lunes, 3 de diciembre de 2012

Tarta Angry Birds

Hola, después de tantos días sin publicar hoy toca actualizar el blog.
Y os traigo esta tarta de Angry Birds que hice para Marcos.







El bizcocho era de butermilk de vainilla

Y el relleno fue un ganaché de chocolate:

Ganaché de chocolate negro


200ml de nata de montar
200gr de chocolate negro (yo uso para postres de mercadona)



En primer lugar ponemos la nata a calentar en un cazo y la llevamos a ebullición.
Añadimos el chocolate negro en trozos.


Movemos hasta que se mezcle todo y quede una crema.

Dejamos enfriar y cuando solidifique la podemos usar como queramos, teniendo la precaución de dejarla a temperatura ambiente un rato antes para que se ablande un poco después de haber estado en el frigorífico.

1 comentario:

  1. Madre mia que jartá a escribir me he pegado, pero bueno, merece la pena, por ver todas tus obras de arte !!!

    Me encantan los angry birds y me encanta tu tarta

    Besotes

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .