jueves, 15 de diciembre de 2011

Salami de galletas

 Esta receta es de una conocidísima marca de galletas y como tiene una pinta increíble además de ser muy fácil, la he añadido a mi recetario.




INGREDIENTES

· 14 galletas napolitanas
· 25 gr. de mantequilla
· 80 ml de leche
· 20 gr. de cacao
· 20 gr. de azúcar
· 50 gr. de nueces

ELABORACIÓN

· Hervir la leche con el azúcar y añadir la mantequilla hasta que se funda.
· Retirar del fuego e incorporar el cacao y las galletas previamente trituradas hasta conseguir una pasta homogénea.
· Añadir las nueces picadas.
· Extender un papel film en la mesa.
· Verter la masa y enrollar como si fuera un cilindro. Apretar bien.
· Dejar reposar en la nevera dos o tres horas.
· Sacar el papel film y cortar en rodajas. 
Servir.

2 comentarios:

Cuéntame lo que quieras . . .