Esta receta es de una conocidísima marca de galletas y como tiene una pinta increíble además de ser muy fácil, la he añadido a mi recetario.
INGREDIENTES
· 14 galletas napolitanas
· 25 gr. de mantequilla
· 80 ml de leche
· 20 gr. de cacao
· 20 gr. de azúcar
· 50 gr. de nueces
ELABORACIÓN
· Hervir la leche con el azúcar y añadir la mantequilla hasta que se funda.
· Retirar del fuego e incorporar el cacao y las galletas previamente trituradas hasta conseguir una pasta homogénea.
· Añadir las nueces picadas.
· Extender un papel film en la mesa.
· Verter la masa y enrollar como si fuera un cilindro. Apretar bien.
· Dejar reposar en la nevera dos o tres horas.
· Sacar el papel film y cortar en rodajas.
Que buenasss!
ResponderEliminarHay que mantener el "salami" en la nevera despues de cortar no?
Sí, porque si no con el calor se derrite!!
Eliminar