miércoles, 30 de enero de 2013

Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

En todo este lío del reto de Lorraine Pascale me ha metido mi amiga Cristina.
Pero bueno toda la culpa no se la podemos echar a Cris, también la tiene Lorraine, porque hace unas recetas tan sencillas y con unos resultados tan espectaculares, que en el fondo estaba deseando de hacer esta Chocolate Cheesecake.

A mí me encanta Lorraine, no lo puedo evitar, y con este grupo de facebook Lokas por Lorraine Pascale he encontrado la escusa perfecta para llevar a la práctica alguna de sus recetas.









Os advierto que sale una tarta grandecita, y que llena bastante, si creéis que es demasido grande os recomiendo hacer la mitad.
Yo usé un molde desmontable de 18 cm y vino demasiado justo, lo ideal es usarlo de 20 cm, pero de 18cm  igualmente sale bien.
Ptra cosa que debéis saber es que la cobertura de arriba es dura, porque es chocolate sólo, pero podéis ponerle un poco de nata y quedará cremoso.


Ingredientes:


200 gr de galletas de chocolate integrales (yo puse 200gr. pero en la receta original son 400gr,  me pareció demasiado)
75 gr. de mantequilla fundida
800gr d queso crema (tipo philadelphia)
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
300 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro
100 gr chocolate blanco para decorar

En primer lugar trituramos las galletas y a continuación las mezclamos con la mantequilla derretida.
forramos la base del molde aplastando bien y dejándola bien lisa y repartida por todo el fondo.

En segundo lugar derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate negro y el chocolate con leche.

Mezclamos el queso con el azúcar glas (si os gusta mas dulce podeis ponerle una cucharada más, no es demasiado dulce).

Reservar una cuarta parte del chocolate fundido (será la cobertura de la tarta). Añadir el resto del chocolate al queso y mezclar bien.

Poner en el molde encima de las galletas el queso mezclado con el chocolate.

Derretir el chocolate blanco y ponerlo en una manga pequeña (la podéis hacer con papel de horno) , y reservarlo, será para decorar la cobertura de la tarta

Ponerle encima la mezcla de chocolates que teníamos revervado y repartirlo bien por toda la tarta.
A continuación y con el chocolate todavía derretido ponerle unas rayas de chocolate blanco a lo largo de toda la tarta. Conu un palillo podemos darle a las rayas la forma alargada que veis en la foto.


Enfriar al menos 3-4 horas...y listo!!!

Espero que os guste!

Todos estos blogs son los que participan en este reto:


http://www.laguindadelpastel.es/
http://aureaskitchen.blogspot.com.es/
http://sweetplaceelblog.blogspot.com/
http://dolcefarnientebymarta.blogspot.com.es/
http://elplacerdemicocina.blogspot.com.es/
http://galletasmamipaz.blogspot.com.es/
http://lashistoriasdemaria.blogspot.com/
http://misdeliciosascomiditas.blogspot.com.es/
http://hoycocinavivi.blogspot.com.es/
http://laranadeazucar.blogspot.com.es/
http://lasdulcesrecetasdemari.blogspot.com.es/
http://bouganvillacakes.blogspot.com.es/
http://plusquechocolat.blogspot.com.es/
http://malagaoliver.blogspot.com.es/
http://cocinandosonrisas.com/
http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/
http://sweetcakesangeles.blogspot.com.es/
http://www.thediaryofacakemaker.com/




16 comentarios:

  1. Hola guapaaaaaaa!!!! Te quedó preciosaa, y las fotos me encantan!!!! Aunque como estamos repitiendonos unos y otros, yo creo que lo mejor de este reto fue conocernos verdad? Un besazo, y vaya pulso que tienes eh!! Bikosss

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  2. Aqui la culpable jajajajaja !!!
    Pero vamos ... que no hizo falta convencerte mucho, jajajaja !!!
    Que buena pinta tiene, me gusta mucho como te quedó !!!
    Ya veo que no hay foto del corte (eso es que estaba muuu rica)

    Besotes linda

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  3. Te quedó perfecta...!!, si parece la de Lorraine...!!!, preciosa, y bien buena verdad?, y te digo lo mismo, aparte de las tartas, lo mejor ha sido la espera compartida..!!
    bss

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  4. La has bordado !!!! Vamos a por el próximo reto ?????

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  5. He conocido tu blog por el reto que menciona Hecho en casa de Lorraine Pascale. Me encanta tu estilo así que me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus recetas. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.Tiene una pinta increíble así que reto superado.
    Un besito desde Las Palmas.

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  6. la decoración ideal, la has bordado!!! me encanta. un beso compañera de fatigas!!!

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  7. Que delicia me encanta, y la decoración me encanta ;)

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  8. Te ha quedado clavada la decoración¡¡¡¡ Como nos gustaría estar en la grabación del programa para ver como la cortaban jeje

    Besos

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  9. Que buena pinta!! Me la apunto a ver si me animo a hacerla!
    Gracias!
    Saludos!

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  10. Qué bonita la cobertura! Parece de libro, muy chula. Ojalá pudiera probar un trocín, jeje. Besos

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  11. Que perfeccion Mari !!! Me requetesupermegaencanta !!! jajajaja Que pijo me ha quedado. Besitos dulces guapa.

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  12. Que decoración mas perfecta te ha quedado,¡¡¡ME ENCANTA!!!Besos compañera de reto...

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  13. Te ha quedado espectacular.
    Supongo que ya sepas que Lorraine Pascale tiene un programa en Canal Cocina, lo veo siempre que puedo, esta es una de las tartas que ha preparado, a mi también me encanta.

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  14. Qué bonita te ha quedado!!! la decoración espectacular y las fotos ,preciosas, me encanta la luz que tienen!
    Ha sido un verdadero placer cocinar con todos vosotros, aunque sea una tarta taaaaaaaaaan dulce (yo comnparto totalmente tu opinión)

    Besos.

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  15. La decoración perfecta!! Te quedo preciosa.
    Besos

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  16. Anda que esta Cris nos mete en cada una... y nosotras que nos dejamos porque en el fondo nos encanta, jajjaja.
    Oye que te quedó preciosa!!!
    Un besazo

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